سلام عليكم
صباحكم فل
ذي كبسه بخاري بالدجاج مسويتها امس بالغدا
وقلت اصورها وانزلها لكم
اتمنى تعجبكم
المقادير
حبه ونص دجاجه
رز ابوسيوف
جزر مبشور
زنجبيل مبشور
زيت عافيه
بهارات مشكله(فلفل اسود+ كمون +كركم+هيل مطحون+وقرفه مطحونه+وماجي)
واللي عندك من بهارات تبين تحطينها عادي براحتك
ماء دافئ
طماطم مطحونه
صلصه سعوديه
ملوحظه:كميه المقادير ع حسب ماتبين
الطريقه
1 نغسل الدجاج وينقع بالماء مع الخل والملح ونخليه شوي
2 نضع شوي زيت بالقدر ونخليه ع النار ونضع عليه الجزر والزنجبيل
3 ونضع عليه الدجاج ونقلبه بالملعقه الكبيره الين يتحمس ويحمرجيدا
4 ونضع عليه البهارات المشكله والماجي ونحركه جيدا
5 ونضع عليه الطماطم المطحونه والصلصه ونقلبه جيداالين يتمازج مع بعض
6ونضع الماء الدافي عليه ونغطي الدجاج بالماء
7 ونغطي عليه بغطاء ونخليه ع نار هادئه لكي يستوي الدجاج
8 وبعد مانضج الدجاج نجيب الارز اللي غسلناه جيدا ونضعه فوق الدجاج
9 ونضع كميه من الملح ونحركه
10 ونغطي عليه مره ثانيه بالغطاء ونخليه ع نار هادئه لكي يستوي الارز عدل
11 وبعدين نطفي عنه النار
12وبعدين نضعه بصينيه التقديم ونوزعه جيدا
13 وبعدين نزينه بالخيار وع حسب رغبتكم ^^
وذا شكل النهائي للبخاري